看壹周文娱 >> 正文

半决赛秦昊对吴越,窦骁对刘敏涛 大家看好谁晋级?

时间:2019-03-30 17:31:48 来源:看壹周

  本周五,窦骁、刘敏涛、秦昊、吴越这四位实力声咖,将与助声团嘉宾张韶涵、王劲松、谭卓、潘粤明为大家带来激动人心的年度声音盛典半决赛的下半场。

  节目中,秦昊对决吴越,吴越、刘敏涛对决窦骁,各自都拿出了独门“杀手锏”。尤其是请来跨界助声嘉宾张韶涵的窦,“演“、“唱”一体合作《美女与野兽》,野兽的粗犷搭配女生的清冽,一开口便先声夺人。张韶涵更是放下狠话:“窦骁肯定是夺冠的。”一直以演戏为重心的谭卓,作为秦昊的助声嘉宾惊喜现身。此番与秦昊搭档为观众带来《流星花园》的经典片段。刚一开口,两位的台湾腔就将现场的嘉宾、观众纷纷带入情境,当熟悉的背景音乐《流星雨》响起的时候,两人更是还原吻戏,掀起“回忆杀”。

  而在舞台上一直有着优异表现的刘敏涛老师, 为了为观众呈现出最好的舞台效果,请来了上一季节目中令人印象深刻的金牌戏骨王劲松老师助阵。在一开场的亮声环节,二人就用《宠物小精灵》中的经典对话,带来了一段别开生面的声音秀,王劲松老师超有辨识度的低沉嗓音搭档刘敏涛老师搞怪卖萌的可爱声音,字字击心赢来了观众接连不断的掌声。刘敏涛王劲松二人亮相之后,为观众搭档演绎了一段《驴得水》中的片段。刘敏涛老师一开口便带来了一段《我要你》的清唱, 干净的嗓音立刻将观众带入到情绪之中。王劲松老师则完全将自己融进角色,没有在配音,而是重新塑造了这个角色。在结尾处二人更是别出心裁深情朗诵了一段李清照的《如梦令》,将这一片段变得更加韵味十足。声音指导王刚老师在看过二人的精彩演绎之后给出了超高的评价:“我们很幸运,获得了极为超值的艺术享受。”

  吴越和潘粤明则上演了《小别离》中夫妻争执的片段,激烈的冲突和不依不饶的架势,让观战的所有嘉宾连连鼓掌,更被张铁林称赞“配音范本”。在经典之声环节,吴越坐在话筒前便开始闭眼进入角色状态。一睁眼,仿佛已经化身为《无名之辈》中敢爱敢恨的“悍妇”马嘉旗。吴越半仰着头,将角色半躺在轮椅上的睥睨姿态也展现得活灵活现。“我要是你们,第一步抢劫,第二步就是应该杀人”,台词一经出口,气势汹汹,将角色怜牙悧齿的特点诠释得淋漓尽致。语言就是她用来对抗世界的武器,她用一张嘴就能激得两名劫匪气急败坏,盛气凌人又锐气十足。作为一名上海人,吴越却能精准抓住四川和贵州的方言精髓,咬字清晰不拖沓,令人赞叹不已。

  秦昊、吴越、刘敏涛、窦骁四位声咖,棋逢对手、强者对决,谁才能过关斩将,拔得头筹,成功晋级总决赛?

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行